Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Территория школы » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Разаши закрытая школа, и что происходит за ее стенами, знают немногие, ее тайны хорошо охраняются. Большее количество времени высокие ворота школы закрыты, а проходящие мимо зеваки наблюдают сквозь кованный узор широкую аллею, уводящую вглубь территории. Охранник на воротах деликатно объяснит, что вход запрещен, а к особо настырным разрешено применить силу.
Слева есть небольшая калитка, через которую впускаю/выпускают учителей, а так же учеников, если у них есть на то разрешение, ведь без этой бумаги им запрещено во время учебы покидать территорию школы.
Но в любом заборе есть дыры, а высота никогда не может быть достаточно высока, когда очень надо попасть в город. Будьте аккуратны, не попадитесь, иначе кто знает каким будет наказание…

0

2

И вот эта чёртова весна – страсти накаляются, безумств становится всё больше и больше, хотя… Куда ещё больше? Впрочем, молодость такая молодость, время посходить с ума ещё есть. Но погода совсем не предрасполагала к этим самым безумствам – шёл жуткий ливень, в некоторые моменты было впечатление, что я оказалась в каких-то потерянных тропиках, и мне нужно как-то пережить этот страшный ливень. Но… Он мне почти и не грозил. Лишь на уши давил своим битьём об асфальт.
Это был жутко скучный как день, так и вечер. Я абсолютно ничего толкового не сделала, настроения не было, как и окружения тоже. Все незаметно разбежались по своим норам употреблять спиртное или ещё что. Но почему я не с ними? Не знаю, вроде бы не прочь, но для начала нужно немножко прогуляться… В здании школы уже далеко не шумно, я бы сказала, что почти тихо. Занятия закончились, у всех свои дела. Небось, и преподы пошли бухать в столь некрасочную погодку. Ох, шальные. Впрочем, не суть. Как-то уже хочется отвлечься от школы, учителей и учеников, хочется чего-то нового, особенного… А чего? Не знаю.
На улице оказалось прохладно, ну а что можно было ещё ожидать от этой весны? Но на мне кожаная куртка, а значит, я спасена – хоть что-то из верхней одежды. Не утруждая себя в застёгивании молнии, я встала у крыльца главного здания школы. Охрана наворачивала круги чуть поодаль от меня – забавно наблюдать за их вечерними обходами. И почему я сюда пришла? Куда не забредёшь от скуки… Или, может, ноги сами несут на волю, за стены школы, куда-то дальше? Но куда мне такой можно ещё податься? Разъезжать по стране да обворовывать и убивать? Нет, чуточку позже, когда я полностью овладею своим даром. Но вдруг к тому моменту возникнут другие желания? Ай, впрочем, хуй с ним.
Обшарив карманы, я таки нашла пачку дешёвых сигарет “BOND” синих и вытянула одну. Подкурившись, я сильно затянулась. Прищурилась. Глупая привычка – щуриться или прикрывать один глаз во время затяжек. Ненавижу, когда дым попадает в глаза. Неторопливо стряхивая пепел, я как будто выжидала чего-то или кого-то, но ждать было некого, я это прекрасно знала. Дождь всё льёт и льёт, ох, пора бы уже успокоиться, природное явление, наскучило, правда. Начинаю мёрзнуть. Ну да к чёрту, докурить же надо всё-таки.

0

3

*начало игры*

С самого утра и до селе лил дождь. Вокруг все булькало и хлюпало, и не только вокруг. Конечно он погорячился, напялив любимые кеды в такую погоду, за сим, в кедах тоже булькало, хлюпало и чавкало при каждом шаге. Да, сейчас он скорее всего был похож на мокрую курицу, нежели на недавнего себя. Но, признаться, в данный момент его это совершенно не беспокоило. Сборы были недолгими и бессистемными - что попало под руку, то и затолкано в рюкзак, да и дорога сюда не сохранилась в памяти - все мысли были заняты попытками понять и принять то, что с ним случилось и размышлениями о нынешнем своем зыбком положении, будущее представлялось сейчас пеленой густого серого тумана, из-за чего было пугающим и удручающим одновременно. Мерное шуршание практически беспрерывного дождя как-то даже умиротворяло и успокаивало. ЕнКи шлепал прямиком через лужи, не глядя. Да даже если бы и озаботился сосредоточить на них внимание, врядли поступил бы по-иному - вода заливала все окрест так, что лужи были скорее похожи на небольшие озерца, а обходить такие - пустая трата времени. Очнувшись уже у самой двери входа в школу, ЕнКи оглянулся по сторонам. Ощущение походило на то, когда утром внезапно открываешь глаза, увидев чересчур реальный сон и долго неможешь понять - был-ли это сон, либо и правда на яву случилось. Как сюда добрался он абсолютно непомнил. Пару дней назад еще был дома. А потом... Какие-то люди вокруг, толпа и гомон аэропорта... А что он делал в самолете? Нет, не спал, это точно. Но что тогда? Почему-то в мыслях всплыла ярко пряжка ремня от самолетного кресла, но более ничего. ЕнКи потер висок кончиками пальцев.
"Надо на что-то отвлечься... Наверное..."
Он снова осмотрелся, все не решаясь толкнуть дверь. Сорвавшись с места, он еще не решил до конца, хочет-ли быть учеником этой школы. Тогда его гнало скорее чувство опасности - уйти подальше от людей, которые были дороги, дабы не причинить вреда. Идти-то было особо некуда, а сам он и не задумывался об этом. Просто ноги понесли. А за время пути он так и не определился, что делать. Но, раз он уже был тут, перед этой дверью... Возможно ее все-таки уже следовало бы и открыть? Рука легла на дверную ручку, сжав ее. ЕнКи все еще размышлял. Шаг за дверь. Шаг в неизвестность, ту самую, которая так пугала. Будет-ли этот шаг шагом к спасению? Либо окончательно сожжет все мосты-связи с прошлым? И что его ждет тогда?
"Какже много вопросов..."
Енки убрал руку, сжав виски ладонями. Надо было на что-то решаться. Состояние нерешительности и тревоги, мучавшее его все эти дни, видать достигло наконец той черты, когда человек устает, достигает того предела напряжения, когда не в силах более сдерживаться и мучиться. Выдохнув и кивнув самому себе, ЕнКи улыбнулся уголками губ и пнул дверь ногой со всей дури - если не решаются сделать руки, то ноги гораздо более смелые. Не даром же они имеют прямую связь с задницей, так любящей приключения.
- Ну что, я здесь. - сам себе прокомментировал ЕнКи. Гром не грянул и на голову ничего не свалилось. Ну, чтож, уже хорошо. Вокруг все также мерно шелестел дождь, а в кедах чавкала вода. Менеджер бы ему голову оторвал за такое. Певец должон беречь голос. ЕнКи улыбнулся, резко подчепнув и подбросив вверх воду из лужи, наблюдая за брызгами.
"А вот хочу и буду."
Но "крамольные" мысли не задержались долго. Заболеть вообще-то не улыбалось. Парнишка наконец огляделся внимательнее. Вокруг ни души, кроме девушки, курящей в одиночестве. Табачный дым ЕнКи нелюбил с детства, но возмущаться не стал. В конце концов, он только приехал, так сказать, в "чужой монастырь", да и порасспросить и что-то узнать сейчас больше было не у кого. Блондин стащил наушники с ушей и подошел ближе.
- Привет! - моментально, как он делал это всегда, отодвинув все мысли в сторону, улыбнувшись и чуть вздернув головой вверх в приветствии, поздоровался парень. - Ты не подскажешь, тут всегда так тихо, или только по случаю моего приезда? - шутливо поинтересовался блондин, глядя незнакомке в лицо.

Отредактировано Kim Yong Ki (2013-09-16 18:32:18)

0

4

Как же жрать хочется! - повторялась одна и та же мысль с амплитудой в одну секунду. Игнорируя все законы физики, Улвар просто как космонавт просочился в щель мощного забора. Проще, конечно, было нарисовать на нем большую дверь, но он не искал простых путей. Едва нога коснулась мягкой размытой земли, Улвар смачно поморщился, так как с другой стороны его радовала твердая бетонная плитка. А когда в кесю-месю плюхнулась и вторая нижняя конечность, Улвар в ужасе осознал, что это чертово болото с аллигаторами. Сопровождая каждое движение стоном отвращения, настолько громким, насколько это позволяла ситуация (а позволяла она не слишком большую громкость - так как недалеко были охранники). Вот так, в одном черном кеде all star, с бесчеловечно драными джинсами и голубой как самое ясное небо майке, Улвар выбрел на главную аллею.
- Охуеть! - выкрикнул Батори, обнаружив пропажу обуви с левой ноги. - Проклятые крокодилы сожрали мои кеды! - разумеется, это не так. На самом деле один из них просто погряз в верхнем слое грунта.
Парень грустно взглянул на охранника, спокойно пыхтящего какие-то дешевые сигареты, и с напускной грустью и героизмом на лице, сыграл небольшую роль из фильма - "Прости, брат, но в этом мире каждый сам за себя..." И убегая в сторону навеса, все еще глядя на охранника - "Особенно, если сейчас гребаный крокодилий апокалипсис!"
Слишком поздно повернув голову ко входу, Улвар обнаружил там двух человек. Сперва девушку, выглядящую столь экстравагантно, что от удивления парень забыл как обстояли дела с подстилающей поверхностью, и споткнувшись о ступеньку, рухнул прямо на пол, не очень красиво оборвав карман на жилетке другого человека, которого он едва ли успел рассмотреть.
Поднявшись, он чисто символически струсил комки грязи с джинсов, не отрывая взгляда от печального кармана черного жилета, оставленного там Улваром секундами назад. Все эти действия прошли без единого звука со стороны Батори. Он просто был настолько смущен, оказавшись в такой ситуации, что не мог найти ни слова для сглаживания всей идиотичности его положения. Кроме прочего, белки глаз Улвара были предательски красными. Впрочем, уже не совсем красными. Так, мутный тыквенный, но все же очень характерный для определенного состояния.

0

5

Докурив сигарету, Дэйн выбросила окурок в рядом стоящую мусорку. Что-что, а мусорить она не любила. Да и вообще жутко раздражалась, когда другие люди сорили. Хоть природа так вот на нас гневается постоянно, мы должны её любить и не осквернять своими гадкими привычками. Возможно, из Птицы когда-нибудь получился неплохой хиппи – кто знает? Ну а пока что из неё получается вот Это чудо.
Девушка уже начала поворачиваться, собравшись уходить внутрь здания, ибо ливень начал стучать не по асфальту, а по её ушам. Почему-то сейчас он имел очень раздражающее, а не успокаивающее свойство. Хотя куда лучше палящего солнца. Летнюю погоду Дэйн вообще еле могла терпеть, предпочитая особо не париться под жаркими лучами, и выбираясь на улицу только ближе к ночи. Её времена года – это осень и весна. Относительно спокойно, блекло и свежо.   
- Ты не подскажешь, тут всегда так тихо, или только по случаю моего приезда? – приятный мальчишечий голос заставил девушку остановиться и оглядеться – может, это было адресовано вовсе не ей. Но нет, именно ей. Вдали была только охрана, и вряд ли парень стал бы задавать вопросы сам себе в чьём-то присутствии. Хотя, Дэн бы уже ни чему не удивилась – каких только персон в этой школе не наблюдалось…
- Всё веселье внутри, а не снаружи в такую-то погодку… Новенький? – спросила Дэйн, осматривая незнакомца. Парень был милой наружности, со светлыми волосами и именно добрыми, карими глазами. Голос его тоже был достаточно добродушен и приветлив, что всегда должно располагать к общению с другими людьми. Девушке даже стало как-то неуютно рядом с ним, ибо обычно с ней такие парни не заводили разговоров, ворочаясь  лишь от её вида. Ну да, рвань милашкам не очень-то и нравится. Но Дэйн никогда не старалась кому-то нравиться, она всегда была самой собой и не думала о том, что что-то может быть не так. А парень заметно промок под дождём. Ещё бы – кто под таким ливнем сможет остаться сухим? Птица уже хотела предложить зайти внутрь, ибо это было единственным разумным решением, но тут произошёл достаточно эпичный эпизод. Некое чудо упало прямо рядом со стоящей Птичкой, зацепив кареглазого добряка. Достаточно быстро сообразив, парень поднялся и отряхнулся. Но он был похож на какое-то болотное чудовище, внезапно оказавшееся в реальном мире. И да, он действительно появился как будто из неоткуда – Дэйн даже не заметила того, что он подходил. Не выдержав, девушка засмеялась. Всмотревшись в лицо темноволосого парня, Дэн не смогла удержать второго порыва смеха. Парень был явно обдолбан – естественно, его сдали глаза. А вот с ним мы, пожалуй, даже похожи. Забавно, забавно. Эти двое уже начинают скрашивать её вечер, который начинался достаточно тоскливо. Мелкая птичья задница уже почуяла кутёж, но разум говорил, что этим двоим для начала стоило бы просушиться.
- И как вас угораздило оказаться здесь в такую дерьмовую погоду… Не радужно встречает Разаши, хех. Ну да не страшно, поправим. Я – Дэйн, – представилась девушка, осматривая двух, на внешность абсолютно разных, парней. Всё-таки холод основательно добрался и до неё, поэтому Пташка решительно застегнула молнию куртки и думала ожидала ответной реакции – неплохо было бы узнать их имена, а то вечер обещал быть долгим…

Отредактировано Birds (2013-09-17 21:34:25)

0

6

Нет-нет-нет, сейчас он не должен заморачиваться мыслями о том-о сем, не то время.
"Соберись, тряпка!"
ЕнКи мысленно врезал сам себе по щекам пару раз, чтоб вновь не увлечься раскопками на почве  "почему" и сосредоточил внимание на девушке. Возможно бы его родители и посчитали ее прикид экстравагантным, но, собственно, ему-то как раз удивляться было и нечему. Чего только не довелось увидеть за, хоть и не такую уж и долгую, но все-таки жизнь на сцене. Порой стилисты рядят в такие уму не постижимые вещи, что, как говорится, чья бы корова мычала.
- Всё веселье внутри, а не снаружи в такую-то погодку…
ЕнКи невольно оглянулся. Блин, а ведь и правда. Дождь. Теперь уже ощущение промокших кед и всей одежды нагрянули со всей тяжестью внезапно осознанной реальности. А дождь все продолжал барабанить, словно решил организовать вокруг филлиал японского моря.
- Новенький?
- Э? - белобрысый понял, что вновь отвлекся, как ни старался. - А, ну типа да. - вновь улыбнулся парень, возвращаясь вниманием к новой знакомой. - А ты не... - собственно, чего именно "не" он договорить не успел, потому как в их мокнущую под дождем компанию неожиданно вписался еще один, кхм, довольно-таки неординарный персонаж. ЕнКу глазом моргнуть не успел, как на него обрушилась странная субстанция - иного эпитета он не успел подобрать так быстро. Рефлекторно взмахнув руками и уклонившись от непонятной напасти в сторону, он удивленно вытаращился на это нечто, с треском увлекшее за собой карман с его безрукавки. Чуть склонив голову набок в разглядывании этого странного представителя человечьей породы, ЕнКи невольно вздернул бровь, а левый уголок губы сам собой пополз вниз, приоткрыв зубы.
- Не, ну еперный же балет!.. - вдогонку прокомментировал он. Но нежданный смех новой знакомой заставил его очнуться от ступора и все с тем же офигом поглядеть уже на нее.
- И как вас угораздило оказаться здесь в такую дерьмовую погоду… Не радужно встречает Разаши, хех. Ну да не страшно, поправим. Я – Дэйн - обернувшись еще раз на парня, блондин хмыкнул.
- Походу не только нас - парень кивнул в сторону девушки - ЕнКи. - представился наконец он.

0

7

- Не, ну еперный же балет!.. - прозвучало со стороны незнакомца, и Улвар грустно взглянул ему в глаза, избавляя тем самым себя от необходимости извиняться. Слишком уж унизительно извиняться за то, что ты очень хорошо провел время, нарушив много разных правил и табу. Батори неуклюже поднял с пола карман и сдул с него пыль (повторил это действие несколько раз, как будто ну никак соринки не хотели слетать с ткани). Потом повесил его на плечо парня как погон.
- Командор! Эскадрилья готова взлетать! - выкрикнул он, распахнув руки в стороны (едва не задев макушку девчонки), изображая истребитель.
Я – Дэйн, – представилась девушка, осматривая двух, на внешность абсолютно разных, парней. Выглядела она как школьница (в основном из-за роста), в следствии чего Батори подумал, будто девушка - дочка какого-нибудь преподавателя и приехала навестить его. Да уж, не лучшее время для посещений. Под действием этой мысли, Улвар вдруг ощутил дикий мороз на коже. Какого такого лешего он раньше не замечал, что погода-то не летняя ну совсем!?
- ЕнКи. - представился наконец второй студент. Когда-то Батори подрабатывал в документации школы и составлял списки учеников. Ясно! Первокурсник! - сделал он вывод, услышав знакомое имя, точнее его странное сокращение. Все это время Улвара раздражало какое-то непонятное чувство, будто у этих двоих был секретный разговор, а он вторгнулся в их интимную обстановку. Но слава Богу, Батори давно научился избавляться от искусственной паранойи, поэтому едва заметно улыбнулся, а потом снова с серьезным лицом:
- Здравствуйте, я Рауль Дюк. - для образа не хватало солнцезащитных очков и залысины. Джинсы, порванные, по уверенности Улвара крокодилами, да и все остальные вещи, не принадлежавшие ему, создавали неповторимый образ законченного шизофреника. - Прошу прощения за мой внешний вид, не поладил с местной фауной. - поморщившись тряхнув ступней, с которой свисали комки грязи, - А впрочем, и с флорой тоже.
Улвар никак не мог понять, почему эти двое все еще стоят на месте, ведь кругом шарят эти зеленые твари, намереваясь откусить человечины. И этот навес, под которым они находились, отнюдь не был безопасным укрытием. Вот так, ничего не объясняя, Улвар сбежал походкой чуть быстрее нормальной.
--> столовая

Отредактировано Ulvar (2013-09-22 12:14:01)

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Территория школы » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC