Magic School "Razashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Мини-ролевые » Однажды в Луизиане


Однажды в Луизиане

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мини-Сюжет
Лоэнгрин и Дух приезжают в летний лагерь.
2. Место действий
Ах! Этот прекрасный штат Луизиана! Здесь температура не опускается ниже нуля даже зимой. Здесь снуют медоносные пчелы. Штат, на флаге которого восседает пеликан, а ягодой штата считается ароматная клубника. Здесь, в Новом Орлеане каждый год проходит удивительный карнавал – Марди Гра. Здесь живописные болота, здесь деревья увешаны густым мхом как гирляндами, здесь кипит жизнь! Ах, этот прекрасный южный штат Луизиана!..
Летний лагерь на берегу неглубокого теплого озера. Старые деревянные домики рассчитанные  на четырех человек. Молодые вожатые. Жаркое солнце, проливные дожди, красивые места…
Зачем сюда приезжают дети? Зачем возвращаются из года в год? Что хотят здесь найти? Может быть за весельем? Или чтобы обрести новых друзей? Встретиться со старыми? Научиться чему-то новому?.. А может быть ради любви?
А зачем сюда приехали Дух и Лоэнгрин? Как знать.
3. Время (дата и погода)
День, но дело близится к вечеру. Солнечно, +29
4. Персонажи
Лоэнгрин, Дух
5. Возможный рейтинг
PG-13

0

2

Почти невесомое, трепетно-нежное прикосновение прочертило линию от скул до персохших от такой близости и, возможно, жары губ. Тонкие пальцы задержались у рта, а карие, теплые глаза смотрели с невозможной преданностью и восхищением. На Духа никто так никогда не смотрел.
Он понимает? Понимает меня?
Этот парень, юноша, он отличался от них всех, от всего мира. Это был его человек.
Немой вопрос в глазах и такой же безмолвный на песке.
- Я Дух, - с широкой улыбкой ответил Стэкхаус и повторил зачем-то, - Дух.
Небо, деревья и солнце видели двух молодых людей, что были скованы собственными нахлынувшими чувствами. Они были так похожи - своей юностью, своей порывистостью и неопытностью. Своим особым волшебством. Но вместе с тем, словно день и ночь - они различались.
Сейчас провидец мог говорить за них двоих. Но молчать тоже было правильно. Он уже хотел, спешил научиться читать по лицу кареглазого юноши.
Густая листва надежно скрывала их от всего остального мира. Стэкхаус почувствовал себя здесь в безопасности, рядом с брюнетом.
Но что делать, куда бежать от неожиданных чувств?
Спасайся.
Спасайся и утрать все волшебство.
Или останься и свяжи сам себя.
Ты готов остаться с ним?
Уже?
Уже.

Ладошки щипало и юноша с удивлением взглянул на них, так, будто впервые видел.
"Лоэнгрин" - было кровью написано на левой ладони, пресекая линию жизни.
Остаться с ним...
Это шепот деревьев или это Судьба пытается разговаривать с провидцем?
- Лоэнгрин? - зачем-то вслух повторил американец.
...заманчиво.

+1

3

И всё же это был человек, хоть и носил имя неземного существа. Постепенно пелена опьянения от встречи с восхитительным существом спадала, вместе с этим приходило осознание того, как чудесен может быть простой человек, радость от того, что Дух не пропадет, капля разочарования – ведь чудес нас веете всё же нет и единороги давно вымерли, и немного смущения – он так глупо себя вел.
- Лоэнгрин.
   Или не такой уж он обычный, или чудеса всё же случаются? Гри удивленно распахнул глаза. Как он узнал его имя, ведь тот еще не успел нарисовать его на песке. И кровь.  Алой лентой на белоснежной нежной коже. Юноша поспешно достал платок и закрутил вокруг ладошки Духа.
- У тебя больше ничего не болит? Хочешь, я отведу тебя в лагерь? К медсестре?
   Он закрутил головой по сторонам в поисках палочки, которой напишет эти вопросы на песке. Как назло вокруг валялось всё, что угодно, но только неподходящая палка: сухая трава, пустой пластиковый стаканчик (значит, не они первые открыли это место), трухлявые деревяшки, которые рассыпались в руке и не были способны проводить линии даже на мягком песке, мелкие камушки, шишки. Лоэн нежно и аккуратно тронул плечо блондина, виновато посмотрев в восхитительные глаза.
- Я сейчас.
   И быстро поднялся с места с намерением отыскать способ их общения.

+1

4

Столько разных чувств прочитал Дух по лицу юноши. Но через пару секунд небольшое смятение сменилось беспокойством в карих глазах и уже через мгновение сновидец с удивлением разглядывал импровизированную повязку на руке.
- О... - кажется только сейчас до него дошло что он поранился, - я в порядке, не беспокойся.
Дух широко и ободряюще улыбнулся, лишь бы только волнение оставило Лоэнгрина.
Но тот уже убежал от него на поиски, видимо, того чем можно будет писать.
Стэкхаус не чувствовал ни одной крупинки жалости к юноше и даже сочувствия не испытывал. Он не считал немоту недостатком, просто такова была особенность Лоэна и это было нормально.
Наблюдая издалека из-под прищуренных век, ясновидящий пытался рассмотреть сущность парня, но та не давалась, поэтому Дух решил что будет разумнее если все пойдет своим чередом.
А сейчас можно расслабиться и подставить лицо под нежные лучи солнца...
Но тут в голову закралась хулиганская мысль.
Нам влетит.
Но это только подзадорило юношу и воспользовавшись тем что его новый знакомы отвернулся, Стэкхаус стянул с себя футболку, скинул кеды и прямо как был, в ментоловых джинсах, пошел в воду.
Влага коснулась ступней...
И вот вода уже по щиколотку... По по колено... По пояс...
Дух как ребенок радовался блестящим искоркам.
Неподвижная до этого гладь пошла рябью.
По телу прошла дрожь - нагретое тело столкнулось с прохладой.
Лукаво улыбаясь он обернулся на Лоэнгрина, приглашая его к себе...

0

5

   Ничего не попадалось под руку и не цепляло взгляд. Лоэнгрин провозился долго, разведя бурную деятельность в радиусе метров десяти, не долее. Наконец, торжественно повернулся к Духу, демонстрируя палку в руке, находку, достойную человека ходящего, и замер. Юноша с волосами цвета серебряного ветра стоял в воде по пояс обнаженный и сливался с природой. Он вновь потерял всякую человечность, вновь стал нимфой. Вы только посмотрите на его хрупкий стан, нежную белоснежную кожу, плоскую грудь с темнеющими кружками сосков, вогнутый живот с вытянутой дырочкой пупка. Волосы окутывали его, расползались паутиной по воде, а рябь побеспокоенной воды будто была и не его виной. Скинув оцепенение, Гри широко радостно улыбнулся. Сердце колотилось о клетку ребер, оповещая о первой в его жизни влюбленности, даруя щекам возбужденный румянец, а рукам дрожь.
- Купаться.
   Быстро скинув с себя рубашку, попрыгал на одной ноге, скидывая ботинок, который по какой-то причине отказывался это делать, справился с ним и остальной атрибутикой  "костюма", оставшись в одних узких черных трусах, напоследок перетянул волосы резинкой в низкий хвост.  Без разбега прыгнул в воду, в полете вытягивая над головой руки и уходя под воду вперед головой, почти не поднимая брызг. Почти. Душке все же досталось, несколько крупных капель заблестели на сухом доселе торсе. Через несколько секунд он вынырнул совсем близко к юноше, вставая, улыбаясь, перед ним.

+1

6

Наблюдая за Лоэном, Дух не мог сдержать рвущиеся наружу смешки.
Хихиканье рвалось из груди, щекотало небо и в конечном счете не сдержавшись, Стэкхаус прыснул в ладошку - до того были потешны действия юноши. Спеша-торопясь куда-то тот в темпе вальса разделся, а затем неожиданно и быстро сиганул в воду.
Несколько холодных капелек попало на теплую кожу создавая контраст - живот невольно втянулся, а по телу прошла волна мурашек. Смешинки застряли где-то в горле - перехватило дыхание.
Но похоже Лоэнгрин был доволен. Он стоял совсем рядом. Гораздо ближе чем на расстоянии вытянутой руки.
Настолько близко, что все нормы приличия летели к чертям. Стоял и улыбался, как улыбается человек только что впервые попробовавший клубнику.
Мальчишку охватило волнение и... И предвкушение?
Странные, незнакомые чувства в груди - словно кто-то тонкими пальчиками касался сердца. Это было одновременно и приятно и пугающе. Можно ли было назвать эти чувства влюбленностью? Пожалуй.
Сновидец смотрел на Лоэна уже без улыбки. Напряженно. Вглядывался в лицо, чего-то ожидая.
Солнце обжигало худые плечи, а джинсы потяжелевшие от воды липли к ногам.
Стэкхаус знал, что Лоэнгрин особенный. Особенный для него. Но и не только. Что-то, пока скрытое от посторонних и от самого Лоэна готово было вырваться наружу.

0


Вы здесь » Magic School "Razashi" » Мини-ролевые » Однажды в Луизиане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC